Privatsphäre und Datenschutz

 

Datenschutz

 

Verantwortliche Stelle für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist:
 

haarpracht-clip.de
Erxtenburg 14
49076 Osnabrück
Tel.: +49 (0) 174 6206 224
E-Mail: info@haarpracht-clip.de

 

 

 

Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars

 
Bei der Nutzung des Kontaktformulars erheben wir Ihre personenbezogenen Daten (Name, E-Mail-Adresse, Nachrichtentext) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Die Datenverarbeitung dient dem Zweck der Kontaktaufnahme. Mit Absenden Ihrer Nachricht willigen Sie in die Verarbeitung der übermittelten Daten ein. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit durch Mitteilung an uns widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

 

Kundenkonto

 
Bei der Eröffnung eines Kundenkontos erheben wir Ihre personenbezogenen Daten in dem dort angegeben Umfang. Die Datenverarbeitung dient dem Zweck, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und die Bestellabwicklung zu vereinfachen. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit durch Mitteilung an uns widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Ihr Kundenkonto wird anschließend gelöscht.

Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Verarbeitung personenbezogener Daten bei Bestellungen
Bei der Bestellung erheben und verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten nur, soweit dies zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen erforderlich ist. Die Bereitstellung der Daten ist für den Vertragsschluss erforderlich. Eine Nichtbereitstellung hat zur Folge, dass kein Vertrag geschlossen werden kann. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. b DSGVO und ist für die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen oder Dienstleister derer wir uns im Rahmen einer Auftragsverarbeitung bedienen. Neben den in den jeweiligen Klauseln dieser Datenschutzerklärung benannten Empfängern sind dies beispielsweise Empfänger folgender Kategorien: Versanddienstleister, Zahlungsdienstleister, Warenwirtschaftsdienstleister, Diensteanbieter für die Bestellabwicklung, Webhoster, IT-Dienstleister und Dropshipping Händler. In allen Fällen beachten wir strikt die gesetzlichen Vorgaben. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

 

 
Einsatz von Cookies
 
Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die im Internetbrowser bzw. vom Internetbrowser auf dem Computersystem eines Nutzers gespeichert werden. Ruft ein Nutzer eine Website auf, so kann ein Cookie auf dem Betriebssystem des Nutzers gespeichert werden. Dieser Cookie enthält eine charakteristische Zeichenfolge, die eine eindeutige Identifizierung des Browsers beim erneuten Aufrufen der Website ermöglicht. Wir setzen Cookies zu dem Zweck ein, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser auch nach einem Seitenwechsel zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Einige Funktionen unserer Internetseite können ohne den Einsatz von Cookies nicht angeboten werden. Für diese ist es erforderlich, dass der Browser auch nach einem Seitenwechsel wiedererkannt wird.

 

Wir verwenden auf unserer Website darüber hinaus Cookies zu dem Zweck, eine Analyse des Surfverhaltens unserer Seitenbesucher zu ermöglichen.

Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des § 15 (3) TMG sowie Art. 6 (1) lit. f DSGVO aus dem berechtigten Interesse an den oben genannten Zwecken.

Die auf diese Weise von Ihnen erhobenen Daten werden durch technische Vorkehrungen pseudonymisiert. Eine Zuordnung der Daten zu Ihrer Person ist daher nicht mehr möglich. Die Daten werden nicht gemeinsam mit sonstigen personenbezogenen Daten von Ihnen gespeichert.
Sie haben das Recht aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen diese auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhende Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zu widersprechen.
Cookies werden auf Ihrem Rechner gespeichert. Daher haben Sie die volle Kontrolle über die Verwendung von Cookies. Durch die Auswahl entsprechender technischer Einstellungen Ihrem Internetbrowser können Sie die Speicherung der Cookies und Übermittlung der enthaltenen Daten verhindern. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in dann gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.
Unter den nachstehenden Links können Sie sich informieren, wie Sie die Cookies bei den wichtigsten Browsern verwalten (u.a. auch deaktivieren) können:
 
Einsatz von Google- Analytics
 
Wir verwenden auf unserer Website den Webanalysedienst Google Analytics der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Die Datenverarbeitung dient dem Zweck der Analyse dieser Website und ihrer Besucher. Dazu wird Google im Auftrag des Betreibers dieser Website die gewonnenen Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere, mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
Google Analytics verwendet Cookies, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch die Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Auf dieser Website ist die IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Ihre Daten werden gegebenenfalls in die USA übermittelt. Für Datenübermittlungen in die USA ist ein Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission vorhanden. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. f DSGVO aus dem berechtigten Interesse an der bedarfsgerechten und zielgerichteten Gestaltung der Website. Sie haben das Recht aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen diese auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhende Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zu widersprechen.
Sie können dazu die Speicherung der Cookies durch die Auswahl entsprechender technischer Einstellungen Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können des Weiteren die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plug-in herunterladen und installieren [https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de]. Um die Erfassung durch Google Analytics geräteübergreifend zu verhindern können Sie einen Opt-Out-Cookie setzen. Opt-Out-Cookies verhindern die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website. Sie müssen das Opt-Out auf allen genutzten Systemen und Geräten durchführen, damit dies umfassend wirkt. Wenn Sie hier klicken, wird das Opt-Out-Cookie gesetzt: Google Analytics deaktivieren.
Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/.

 

 

Prüfung der Bonität/ Scoring bei Rechnungskauf/Finanzierungskauf
 
Sofern Sie die Zahlungsarten Kauf auf Rechnung oder Finanzierung gewählt haben, willigen Sie ein, dass im Rahmen der Prüfung zur Übernahme der Refinanzierung der Forderung bei Zahlungsausfall Ihre personenbezogenen Daten an die Klarna GmbH Im MediaPark 8a 50670 Köln übermittelt werden.
 
Klarna prüft die Wahrscheinlichkeit eines Zahlungsausfalles. Hierzu fragt Klarna gegebenenfalls  folgende Auskunfteien unter Angabe Ihrer Daten (Namen, Adresse, Geburtsdatum) an: • Producta Daten-Service GmbH, Postfach 61 05 61, 60347 Frankfurt am Main • Schufa Holding AG, Postfach 56 40, 30056 Hannover
 
Diese ermitteln personenbezogene Merkmale bzw. berechnen einen Wahrscheinlichkeitswert eines  Zahlungsausfalles unter Zugrundelegung eines mathematisch-statistischen Verfahrens (Scoring).
 
Sofern Klarna das Zahlungsausfallrisiko übernimmt, werden die für die Geschäftsabwicklung notwendigen Daten an die Concent übermittelt und dort gespeichert.

 

 

Verwendung von Paypal

 
Alle PayPal-Transaktionen unterliegen der PayPal-Datenschutzerklärung. Diese finden Sie unter https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-prev?locale.x=de_DE

 

 

 
Serverdaten
 
Aus kommunikations- und sicherheitstechnischen Gründen werden während Ihres Besuches auf unserer Seite u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erhoben (sogenannte Serverlogfiles):  - Browsertyp und -version  - verwendetes Betriebssystem  - Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)  - Webseite, die Sie besuchen  - Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs  - Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.  Ist der Nutzungsvorgang abgeschlossen, werden diese Daten automatisch gelöscht. Registrierungsfunktion Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, sich dort zu registrieren. Die im Zuge dieser Registrierung eingegebenen Daten, die aus der Eingabemaske des Registrierungsformular ersichtlich sind werden ausschließlich für die Verwendung unseres Angebots erhoben und gespeichert. Mit Ihrer Registrierung auf unserer Seite werden wir zudem Ihre IP-Adresse und das Datum sowie die Uhrzeit Ihrer Registrierung speichern. Dies dient in dem Fall, dass ein Dritter Ihre Daten missbraucht und sich mit diesen Daten ohne Ihr Wissen auf unserer Seite registriert, als Absicherung unsererseits.  Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.     Einwilligungen
 
Newsletter
 
Mit diesem Newsletter informieren wir in regelmäßigen Abständen über unsere Angebote. Um unseren Newsletter empfangen zu können, benötigen Sie eine gültige E-Mailadresse. Die von Ihnen eingetragene E-Mail-Adresse werden wir dahingehend überprüfen, ob Sie tatsächlich der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind bzw. deren Inhaber den Empfang des Newsletters autorisiert ist. Des Weiteren werden wir Ihre E-Mail-Adresse zum Versand des Newsletters verwenden.  Im Bezug auf die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zwecke des Versandes des Newsletters werden Sie an gegebener Stelle wie folgt um eine Einwilligung gebeten: "Newsletter abonnieren (Abmeldung jederzeit möglich)". Das Abonnement dieses Newsletter können Sie jederzeit für die Zukunft durch eine Mitteilung an uns oder über den "Abmelde"-Link in dem jeweiligen Newsletter kündigen.  
 

 

Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden die Daten zunächst für die Dauer der Gewährleistungsfrist, danach unter Berücksichtigung gesetzlicher, insbesondere steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.


Rechte der betroffenen Person

 

Ihnen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen folgende Rechte nach Art. 15 bis 20 DSGVO zu: Recht auf Auskunft, auf Berichtigung, auf Löschung, auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit.

Außerdem steht Ihnen nach Art. 21 (1) DSGVO ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitungen zu, die auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhen, sowie gegen die Verarbeitung zum Zwecke von Direktwerbung.

 

Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.


Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde

 

Sie haben gemäß Art. 77 DSGVO das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt.

 
Auskunft/Widerruf/Löschung
 
Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

 

 

Zurück



Haarpracht-Clip


Günstige Clip-In Extensions und Tape Extensions jetzt online kaufen! Hochwertige Haarverlängerung aus 100% Echthaar. Luxus Premium Extensions vom Fachhändler.


In unserem Online-Shop für Haarverlängerung/Haarverdichtung bieten wir Extensions mit der Methode Clip In Extensions und Tape Extensions aus
hochwertigen, menschlichen Remy- 100% Echthaar -Premium Qualität an. Die Haare werden innerhalb von wenigen minuten länger und dichter. Beste und geprüfte Haarqualität bei Haarpracht-Clip zu den günstigsten Preisen, hier kaufen!

Wähle deine Wunschfarbe unter den verschiedenen Haarfarben aus.
Wir bieten Clip in Extensions und Tape Extensions in verschiedenen Haarlängen an.
Zur Auswahl stehen unsere Haarverlängerung in 50cm Haarlänge, 55cm Haarlänge, 60cm Haarlänge, 66cm Haarlänge und sogar in 76cm Haarlänge zur Auswahl. Finde deine perfekte Haarverlängerung in der gewünschten Haarlänge aus 100% Echthaar Premium Haar Qualität.

Das umwerfende Volumen und grandiose lange Haar in höchster Qualität zu unschlagbaren günstigsten Preis. Mit Hilfe von Echthaar Clip-In Extensions Haartressen Haarverlängerung, muss niemand mehr
 auf die lange Rapunzel Mähne warten. Unsere Handgefertigen Haarteile ermöglichen eine komplette Haarverlängerung und Haarverdichtung im Handumdrehen. Mit Tape Extensions verleihen Sie Ihren dünnem Haar mehr Volumen und Haar Fülle. Die Tape on Extensions Klebetechnik, bekannt als Sandwichmethode der Haarverlängerung mit Tape Extensions ermöglicht Ihnen eine dauerhafte Haarverlängerungsmethode von 6-8 Wochen. Es handelt sich hierbei um Haarsträhnen, mit denen Sie Ihr eigenes Haar verlängern oder verdichten. Tape Extensions hier kaufen in bester Qualität.

Clip in Extensions und Tape Extensions im Shop jetzt hier kaufen. Ausgezeichnete Haarverlängerung aus 100 % Echthaar-Qualität.

Ausgewählte Materialien werden für die Premium Haar Qualität, unserer Echthaar Extensions verwendet und zu Clip in Extensions und Tape Extensions weiter verarbeitet. Die Haarstruktur, gleicht den europäischen Haar an, sodass sich die  Extensions mit Ihrem eigenen Haar kaum unterscheiden lassen. Schneiden, färben, glätten, locken und stylen Sie Ihre Haarpracht-Clip Extensions, ohne Angst haben zu müssen,  das die Haare dadurch beschädigt werden. Die Haarverlängerung mit Haarpracht-Clip in Echthaar Extensions sind bis zu den äußersten Enden dicht und die dicksten Sets  auf den Markt in Bezug auf das Gesamtgewicht. Alle Extensions  sind doppelt vernäht, um mehr Haare pro Tresse zu ermöglichen. Bei Haarpracht-Clip verwenden wir nur die hochwertigsten Haarverlängerungen. Tape Extensions Original luxury hair extensions zu einem unschlagbaren günstigen Preis und Leistungsverhältnis im Shop erhältlich. 

Jede Frau hat den selben Wunsch nach langem, dicken und schönen Haar. Wir haben die Lösung für alle Ungeduldigen. Viele Stars, tragen bereits eine Haarverlängerung und Sie können das selbstverständlich auch. Nie wieder mehr dünne oder kurze Haare! Von morgen auf heute, kann Ihr Wunsch endlich in Erfüllung gehen und Ihre Traumhaarpracht wird wahr. Mit der einfachsten und schnellsten Methode die Haare in nur wenigen Minuten zu verlängern, ist mit unseren hochwertigsten Produkten sofort möglich. Sie haben die Möglichkeit Ihre Haare mit  der Haarverlängerung Echthaar Clip-in Extensions Tressen aufzupeppen und das beliebige Volumen & Fülle zu erzielen. Die Haarteile sind einfach zum anclipsen und wieder zu entfernen. 


Haarverlängerungen mit Extensions sind das am besten gehütete Geheimnis, zusammen  mit  der Wimpernverlängerung. Aber mit jeder natürlichen Schönheitshilfe möchten Sie sicherstellen, dass Ihre Haarverlängerung natürlich aussieht. Echthaar Clip in Extensions werden Ihr Aussehen verbessern und das bestgehütete Geheimnis sein. Mit dem richtigen Haarverlängerungs-Set weiß niemand, dass Sie eine Haarverlängerung tragen-selbst wenn sie Ihre Haare fühlen. Haarpracht-Clip - Extensions sind auf deinem Kopf nicht zu spüren-sondern angenehm zu tragen. Haarverlängerungen und Haarteile sind daher gefragter denn je und weder mit hohen Kosten noch mit Schäden für das Haar verbunden. Es ist und bleibt die beste Methode um die Haare zu verlängern und zu verdichten. 

Günstige Haarverlängerung in Remy Premium Deluxe Qualität in unserem Onlineshop jetzt kaufen.

Profitieren Sie von der besten Echthaar-Qualität. 

100% indisches Remy Echthaar.

Ohne Silikonlayer & intakte Schuppenschicht.

Volle Spitzen "Double Drawn"
Dickes Haar bis in den Haarspitzen garantiert.

Fühlen Sie den Unterschied!
Unsere Haar Extensions sind weicher als herkömmliche Echthaar Extensions.

Beliebiges Styling ( Färben möglich )

passend zu allen Haartypen.